Servicio de Ayuda > Uso del Sitio > Publicaciones

Publicaciones

Pasos para publicar en el perfil o en algún garage:

• Clic al botón contextual .
  • Clic en “Publicar" .
  • Abrirá una ventana emergente en la cual debes colocar el contenido que deseas compartir.
  • Para agregar imágenes oprime el icono que aparece en la parte inferior izquierda .
  • Clic en “Publicar”.
¿Qué puedo incluir en una publicación?

Se puede incluir texto, enlaces de otras páginas, e imágenes. Por el momento no se admite subir otro tipo de archivos que no sean imágenes (ej. PDF, gif, MP3, etc...).

Estamos trabajando para mejorar la carga de distintos tipos de archivos en AVIcars en el futuro. ¡Déjanos tus sugerencias!

¿Qué puedo hacer en una publicación?

Hay tres tipos de interacción, cada unos se puede hacer con dos botones distintos: con el botón principal que se encuentran en la parte infreior de la publicación y en la parte superior junto a su contador:

Me gusta (también llamado "Me enllanta")

Comentar

Compartir (Comparte el link para tus redes sociales o compartirlo en tu perfil)

Más opciones de la publicación

En el menú de "más opciones" si te pertenece la publicación puedes:

Editar Cambia o mejora el texto de tu publicación.
Eliminar Borra permanentemente la publicación.
Si no te pertenece la publicación puedes:
Reportar Informanos de un mal uso en la plataforma.
*Para saber más información sobre cómo reportar, click aquí Reportar.