Servicio de Ayuda > Cuenta > Crear cuenta

Crear una cuenta

Puedes registrarte en AVIcars desde tu dispositivo móvil o computadora. Pasos para la creación de una cuenta neuva:

• Ingresa a AVIcars.app
  • Puedes registrarte con tu cuenta de Facebook, de Google, o si prefieres por registro normal has clic en "¡Regístrate!"
  • Al resgistrarte se te enviará un correo para confirmar tu cuenta.

Para tener acceso a todas las funciones de AVIcars debes confirmar tu correo electrónico y aceptar los términos y condiciones.