Servicio de Ayuda > Cuenta > Configuración de la cuenta

Configuración de la cuenta

Configurar tu cuenta significa escoger qué correos se desean o no recibir, cómo cambiar la contraseña actual, y cómo bloquear y desbloquear usuarios.

¿Cómo cambio mi contraseña?
  • Entra a tu perfil.
  • Clic al botón editar ubicado a la izquierda de tu foto de perfil.
  • Clic en "Cambiar mi contraseña".
  • Ingresa tu contraseña actual y la contraseña nueva.
  • Clic en "Modificar contraseña".
¿Cómo elijo qué correos de notificiones recibir?
  • Entra a tu perfil.
  • Clic al botón editar ubicado a la izquierda de tu foto de perfil.
  • Clic en "Configuración" ubicado en la parte inferior de la página.
  • Marca los correos que deseas recibir.
  • Clic en "Guardar".

En AVIcars puedes bloquear de manera individual un sólo auto, garage o persona.

¿Cómo bloquear a alguien?
  • Entra al perfil o cualquier garage o auto de la persona.
  • Clic al botón de "más" .
  • Clic en "Bloquear".
¿Cómo desbloquear a alguien?
  • Entra al perfil o cualquier garage o auto de la persona.
  • Clic al botón editar ubicado a la izquierda de tu foto de perfil.
  • Clic en "Configuración" ubicado en la parte inferior de la página.
  • En la sección de Usuarios Bloqueados selecciona el nombre de la persona que quieras desbloquear.
  • Clic en "Quitar de la lista".