Servicio de Ayuda > Cuenta > Registro con Google

Registro con Google

Para registrarte a través de Google debes ingresar a AVIcars.app y darle clic al botón “Google”. Al hacerlo, se abrirá una ventana emergente, en la que se notifican los datos que AVIcars solicitó. Dale clic en “Continuar como” e inmediatamente se creará tu cuenta.

Para tener acceso a todas las funciones de AVIcars debes confirmar tu correo electrónico y aceptar los términos y condiciones.

Recuerda que puedes tener tu propia contraseña de AVIcars con tu cuenta de Google. Haz clic donde diga "Olvidé mi contraseña" para obtenerla.